梅麦麹調理レシピ
2021年12月02日
鶴味噌のいろんな商品を使っておにぎり(梅麦麹)
鶴味噌のいろんな商品を使ったおにぎりをご紹介🍙✨
❽梅麦麹+大葉+鰹節まぶし
麦麹と大豆を主原料に梅果肉をたっぷり加えた甘口のおかず味噌。
ごはんにのせたり、きゅうりにつけたり、食卓に常備したい一品です。
梅のさっぱりとした爽快感がたまりません😆
#ツルみそ
#鶴味噌
#鶴味噌醸造
#創業明治3年
#おにぎり
#onigiri
#鶴味噌おにぎり
#梅麦麹
#ごはんのお供
#ご飯のお供
#梅麦麹おにぎり
#福岡県
#柳川市